Пятница, 21 сентября 2018, 06:501537501850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские военные вблизи Желобка Луганской области заняли новые позиции и создали полосу обеспечения для предотвращения внезапного нападения противника, блокирования действий его разведки, а также для создания условий для развертывания резервов и огневого поражения противника. Об этом сообщает "Операція об'єднаних сил".


С началом операции Объединенных сил было принято решение о повышении устойчивости обороны и усовершенствование первого оборонительного рубежа. Было спланировано, подготовлено и проведено комплекс мероприятий с созданием полосы обеспечения глубиной до двух километров на участке обороны одной из бригад первого эшелона.

Для подразделений, обороняющихся на Луганском направлении, эта задача была не простой, ведь несмотря на сложные географические условия, враг постоянно осуществлял огневое воздействие и вел интенсивную разведку. Но несмотря на это, задача по созданию полосы обеспечения была успешно выполнена.

Позиции боевого охранения были не только заняты, но и оборудованы в инженерном отношении в полном объеме. Задачи выполнялись в течение двух недель в условиях абсолютной скрытности. В ходе выполнения задания потерь среди наших военных нет. Военные части объединенных сил продолжают защищать украинские земли в Донецкой и Луганской областях.




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: