Вторник, 18 декабря 2018, 21:571545163074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В воскресенье, 30 сентября, начальница поезда сообщением Ковель-Москва во время его движения со скандалом вытолкала одного из пассажиров из вагона. Инцидент произошел на железнодорожной станции Кривин в Хмельницкой области, сообщает 24 канал, со ссылкой на сообщение в Фейсбуке Людмилы Сафроновой.

"В 15:04 начальник поезда 078 ЛЦ сообщением Ковель-Москва, избивая выталкивала пассажира из поезда, который двигался, повредила личные вещи пассажира и почти лишила его жизни. А причина банальна, из-за неисправности техники на железнодорожной станции Кривин, кассир не смогла распечатать билеты, которые пассажиры заказали через интернет", - рассказала очевидец.

В то же время, кассир лично объяснила ситуацию начальнице поезда. После этого последняя позволила зайти в вагон только одному человеку, и больше никого не пуская, подала сигнал поезду трогаться, выталкивая при этом ногами с лестницы пассажира с электронным билетом.

"Все остальные пассажиры которых также не пустили в поезд, начали бежать возле поезда и подавать сигналы остановки. В конце концов начальник поезда вытолкнула пассажира, Слава Богу не упал под поезд, который был в движении", - добавила Сафронова.

В то же время, женщина отметила, что "выпихнуть человека во время движения поезда для работников" Укрзализныци "оказалось нормой".






ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: