Вторник, 11 декабря 2018, 21:521544557957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в эфире политического ток-шоу "Свобода слова" заявила, что обычные люди, живущие на оккупированных территориях и принимавшие участие в фейковых выборах 11 ноября, не понесут за это уголовную ответственность.

Загрузка плеера...

"Правда ли, что те, кого под дулами автоматов, под страхом "кинуть на подвал" сгоняли на выборы, будут нести уголовную ответственность? Конечно нет. Мы все прекрасно осознаем в каких условиях происходил этот фарс", - заявила Геращенко.

В то же время Геращенко подчеркнула, что под уголовную ответственность должны попасть те, кто принимал непосредственное участие в организации процесса псевдовыборов.

"Уголовную ответственность и визовые санкции должны получить все россияне причастные к организации псевдовыборов… Все вот эти "главы ЦИК", которые на социальных лифтах предательства добрались до власти. Все те, кто принуждал студентов, бюджетников и других идти и выбирать этих буратин. Вот они должны быть, совершенно справедливо, привлечены к уголовной ответственности ".



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: