Понедельник, 19 августа 2019, 03:231566174182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает вполне реальным возвращение оккупированного Донбасса военным путем . По мнению экс-лидера "Правого сектора" ситуация, которая позволит провести военную операцию может дозреть с помощью дипломатии за пять лет. Об этом Ярош заявил в интервью "Украинской Правде".

Загрузка плеера...

"Абсолютно реальным есть даже военный способ, при определенной дипломатической поддержке, возвращение оккупированных районов Донбасса. Я думаю, что это в пределах пяти лет абсолютно реально сделать, без больших потерь имеется ввиду. То есть ситуация дозреет до того, что мы туда зайдем проведем небольшую зачистку и в конце концов оно станет на свои места", – заявил Ярош.

В отношении оккупированного Крыма Ярош считает, что успешно провести военную операцию не удастся, но верит, что Крым вернется в Украину после скорого развала России.

"По Крыму тут гораздо сложней говорить. Я все же понимаю, что проведение военной операции против фактически военной базы — это слишком большие потери личного состава и технике наших вооруженных сил. И учитывая рельеф местности и другие параметры провести ее успешно нам не удастся. Но я смотрю достаточно оптимистично на то, что Россия как империя развалится, достаточно скоро, я думаю. И мы просто заберем Крым таким способом", – заявил Ярош.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: