Воскресенье, 22 сентября 2019, 07:071569125233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Москву вполне устраивает состояние дел на оккупированной Россией территории Донбасса, поскольку резкого проявления недовольства населения не наблюдается. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей Интернет-конференции.

Загрузка плеера...

У российского руководства, по его мнению, сейчас хватает своих проблем.

"Сейчас ситуация поставлена на паузу… Москве сейчас не до нас в принципе… Вот достигнута какая-то ситуация стабильности, каких-то резких эксцессов здесь не случается. И все - пока состояние дел всех устраивает", – заявил боевик.

Ситуация в "ДНР/ЛНР", по его мнению останется замороженной "пока не изменится общая обстановка, если вдруг не случится какого-то серьезного апокалипсиса тут, на этой территории".

"Поэтому Москва сейчас не задумывается о наведении порядка, потому что она не думает что у нас здесь беспорядок. Она считает, что она достигла какого-то оптимального уровня и главное поддерживать этот уровень. И этот уровень и есть порядок: никаких таких резких волнений нет", - уверен Ходаковский.

"Естественно, точно уж не прерогатива Москвы приезжать к нам и чистить наши мусорные баки… У Москвы хватает сейчас о чем думать и о чем заботиться (без оккупированного Донбасса – "ОстроВ)" .




ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: