Воскресенье, 26 мая 2019, 05:551558839314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полет стратегического бомбардировщика ТУ-95 или ТУ-142 зафиксирован в небе над оккупированной частью Донецкой области. Об этом говорится говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном 18 февраля.

Загрузка плеера...

Отмечается, что 15 февраля в 10:00, патруль СММ ОБСЕ, находясь на юго-западной окраине неподконтрольного украинскому правительству Старобешево, зафиксировал летающий объект к юго-востоку от своей позиции, пролетавший с юго-запада на северо-восток.

"При помощи оптических средств наблюдения команда СММ определила, что это был самолет с четырьмя турбовинтовыми двигателями и стреловидным крылом (предположительно Туполев ТУ-95 или Туполев ТУ-142). С 10:50 до 11:10, пребывая в районе к северо-западу от н. п. Любовка (быв. Ленинское; неподконтрольный правительству, 43 км к юго-востоку от Донецка), к востоку от своей позиции наблюдатели зафиксировали самолет (предположительно Туполев ТУ-95 или Туполев ТУ-142), пролетавший с севера на юг и в обратном направлении", - отметили в СММ ОБСЕ.

Местные жители тоже видели пролетающий в запрещенной для полетов зоне летящий самолет. Соответствующее видео появилось в Интернете.

Ту-95 — советский и российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, самый скоростной в мире самолёт с турбовинтовыми двигателями.

Ту-142 — советский и российский дальний противолодочный самолёт





ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: