Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Президент Украины Владимир Зеленский 10 июля в Борисполе в ходе рабочего совещания со словами: "Выйди отсюда, разбойник!" выгнал из зала секретаря горсовета Ярослава Годунка.


Как сообщает телеканал 112 в ходе заседания обсуждались проблемы региона. В частности, речь шла о Бориспольской Центральной районной больнице. Президент возмутился тем, почему райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы не сели за стол переговоров, чтобы решить существующие проблемы и "поднять на ноги" больницу. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок.

Зеленский на выпады Годунка заявил: "Когда очень много кричат, я всегда прошу найти что-то в интернете о человеке, который много кричит. Я в своем возрасте,а мне 42 года почти, видел много людей. Я тут прочитал... газета... скажите, это правда или нет? Член "Батькивщины", секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый по ч. 3 ст. 142 УПК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты! Плохо слышишь меня?".







ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: